Компания Nantong Yan Machinery Co., Ltd.

Адрес:
RM.B405, JinheBldg, 78 Chengshan Road, Nantong China

Телефон: +86-513-85119358
81121520
Факс: +86-513-85127906
81121530
Главная » Продукция » Расточные станки

Расточные станки

    1. Горизонтально-расточные станкиВот почему горизонтально-расточные станки так полезны. Универсальные и высокоточные, наши машины для обработки металла позволяют просверливать отверстия и обрабатывать цилиндрические поверхности, в том числе поверхности двигателей внутреннего сгорания.
    1. Расточные станки для тормозных барабановКак видно из названия, расточные станки для тормозных барабанов предназначены для ремонта или сверления отверстий в тормозных барабанах и тормозных колодках автомобилей среднего размера.
    1. Вертикальные расточные станки для чистовой обработкиПосле проведения черновой обработки и при переходе к чистовой, к детали требуется более щепетильный подход,особенно при обработки цилиндров автомобилей. Мы рекомендуем Вам использовать вертикальные расточные станки для
    1. Станки для расточки седел клапановСтанки для расточки седел клапанов позволяет обрабатывать различные цилиндры двигателей благодаря подвижному рабочему столу. Другие дополнения делают машины достаточно универсальными, делают возможным расточку, зенковку и ремонт
    1. Расточные станки с ЧПУОсь Х позволяет столу перемещаться вверх и вниз, а по осиY вверх и вниз перемещается шпиндельная бабка. Ось Z позволяет перемещать направляющую направляющую базу вдоль станины станка, так что Вы можете растачивать, зенковать и сверлить под необходимым углом.
    1. Расточно-хонинговальные станкиРасточно-хонинговальный станок T8018C в основном используется для починки и обработки внутренних деталей больших машин. Специальная фреза позволяет фрезеровать поверхности цилиндров.

Связанные понятия
Обрабатывающий инструмент, Сверлильный станок, Перфоратор