Компания Nantong Yan Machinery Co., Ltd.

Адрес:
RM.B405, JinheBldg, 78 Chengshan Road, Nantong China

Телефон: +86-513-85119358
81121520
Факс: +86-513-85127906
81121530
Главная » Продукция » Фрезерные станки

Фрезерные станки

    1. Сверлильно-фрезерные станкиСверлильно-фрезерный станок представляет собой металлорежущий аппарат который позволяет сверлить, растачивать просверленное отверстие, а также обрабатывать малые и средние заготовки.
    1. Фрезерные станки с поворотной бабкойФрезерные станки с поворотной бабкой являются обязательным оборудованием для тех, кто занимается металлообработкой. Эти прекрасно продуманные токарные станки могут быть оснащены устройством
    1. Вертикально-фрезерные станкиБертикально-фрезерные станки являются повсеместно используемыми устройствами для обработки плоских поверхностей, наклонных поверхностей, пазов, шпоночных пазов, слотов. Кроме того, они используются для сверления, бурения и расточки.
    1. Тяжелые фрезерные станкиТяжелые фрезерные станки серии F консольного типа обладают высокой несущей способностью, высокой прочностью и беспрецедентной точностью. Взяв за основу европейскую модель середины 90-х, мы потратили годы
    1. Универсальные фрезерные станкиЭти машины позволяют обрабатывать разрезы, штампы, прессформы и другие детали с более сложными конфигурациями с помощью специальных приспособлений, таких как спиральные дуги, шестерни, стойки, сплайны и т.д.
    1. Фрезерные станки с ЧПУОни оснащены системой управления ЧПУ для обеспечения высокой точности обработки. Данные станки позволяют обрабатывать множество поверхностей, полостей и других сложных элементов быстро и точно.
    1. Портальные фрезерные станки с ЧПУЭта машина используется для производства крупных деталей в авиационной, автомобильной, судостроительной, электромеханической отраслях, машиностроении и текстильной промышленности.
    1. Горизонтально-фрезерные станки

      Горизонтально-фрезерные станки идеально подходят для обработки тяжелых деталей, так как данные машины имеют большую несущую способность и большее поперечное сечение, чем у вертикально-фрезерного станка.

      Подробнее
    1. Горизонтальные обрабатывающие центрыГоризонтальный обрабатывающий центр HC400A оснащен поворотным столом с ЧПУ. Этот обрабатывающий центр предназначен для черновой и чистовой обработки деталей малого и среднего размера.